Рецепт блинов оладьев или пирожков с яйцом

Рецепт блинов оладьев или пирожков с яйцом

Очень вкусные блинчики, оладьи или пирожки с яйцом за 10 минут! Регулируем количество муки и получаем три рецепта из одного теста! Я сделала оладьи!)

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рецепт блинов оладьев или пирожков с яйцом

  • Рецепт блинов оладьев или пирожков с яйцом
    Яйца для начинки отвариваем в крутую. Лук режем кубиками и обжариваем. Петрушку и укроп мелко рубим.
  • Рецепт блинов оладьев или пирожков с яйцом
    Для теста в кефир добавляем разрыхлитель, соль, яйцо, просеиваем муку  (если хотите приготовить блины с припеком берем 100 г. муки, если оладьи 200 г. муки, если пирожки 300 г. муки и обжариваем пирожки в масле), хорошо перемешайте.
  • Рецепт блинов оладьев или пирожков с яйцом
    К тесту добавляем обжаренный лук, рубленые яйца и зелень, перемешиваем.
  • Рецепт блинов оладьев или пирожков с яйцом
    Разогреваем сковороду, смазываем маслом (кто любит пожирнее просто наливаем масло) и выпекаем с двух сторон.  Приятного аппетита!)

Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.