Арабские блины с грибами и сыром

Арабские блины с грибами и сыром

Если надоели обычные блины, попробуйте интересный вариант: арабские блинчики с начинкой. Готовятся также просто, как и классические, даже легче! Сливочно-грибная вкуснотища. Получается восхитительно!

Ингредиенты

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Арабские блины с грибами и сыром

  • Начинка: мелко нарезать и пережарить грибы с луком. Сыр протереть на терке.
  •      Тесто: дрожжи, сахар смешать и добавить теплую воду. Оставляем на 5-7 минут.
  • Добавляем муку, соль, соду и молоко, еще раз перемешать до однородного состояния.
  • Блины запекаем с одной стороны на сковородке без применения масла. Друг на друга не складывать.
  •   На «неготовую» сторону блинчика выкладываем жаренные шампиньоны, сверху посыпаем сыром. Крепко защипываем края, чтобы сформировался треугольник.  Отправляем в духовку на 10 мин при 180*С.


Распечатать рецепт
karimovi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.