Заварные блины на молоке с творогом Сочная и нежная начинка

Заварные блины на молоке с творогом Сочная и нежная начинка

Насладитесь тонкими воздушными заварными блинами на молоке с нежной творожной начинкой. Простой и быстрый рецепт заварных блинов на молоке с пошаговым приготовлением.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Заварные блины на молоке с творогом Сочная и нежная начинка

  • Яйца, сахар, соль, размешать венчиком. Влить молоко перемешать.
  • Постепенно добавить муку, хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться погромным блендером.
  • Добавить в тесто кипяток, перемешать до однородности и оставить тесто на пять-десять минут.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • Приготовим начинку.
    Творог размять или протереть через сито. Добавить сахар по вкусу, ваниль, сметану, перемешать. Должна получиться вкусная творожная масса, если творог влажный сметану можно не добавлять, иначе начинка будет слишком жидкой.
  • Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде (сковорода должна быть антипригарная или чугунная) до румяности, при необходимости немного смазываем сковороду маслом.
  • На каждый блин кладем примерно по столовой ложке начинки и заворачиваем блин удобным для вас способом.

Блины с творогом перед употреблением лучше разогреть в микроволновой печи или духовке, подаем со сметаной. Всем приятного аппетита


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.