Содержание
Начинки для блинчиков, тут есть где разгулять от мясных до ягодно-фруктовых. Сделайте ваши блинчики еще вкуснее с нашими разнообразными начинками! Мы предлагаем множество вариантов начинок — от классической творожной до изысканной с грибами и сыром. Наш простой и понятный рецепт позволит вам легко приготовить любую из наших начинок, даже если вы новичок на кухне. Попробуйте наши блинчики с начинками на завтрак, обед или ужин — и вы навсегда полюбите этот простой и вкусный деликатес!
Ингредиенты
- Ингредиенты для начинки из фарша
- Фарш из свинины и говядины 350 гр.
- Лук 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло сливочное 80 гр.
- Ингредиенты для начинки из курицы
- Курица грудинка 400 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Сметана 3 ст.л.
- Сыр тертый 100 гр.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло сливочное 80 гр.
- Ингредиенты для начинки из колбасы
- Колбаса вареная 300 гр.
- Сыр твёрдый 100 гр.
- Майонез 50 гр.
- Горчица ½ ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Ингредиенты для начинки из лосося
- Лосось малосольный 300 гр.
- Огурцы 120 гр.
- Укроп 20 гр.
- Сыр сливочный «Маскарпоне» 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло сливочное 40 гр.
- Сок лимона 1 ст.л.
- Ингредиенты для начинки из крабовых палочек
- Крабовые палочки 200 гр.
- Молоко 150 мл.
- Куриные яйца 2 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Зеленый лук 4 перышка
- Соль по вкусу
- Ингредиенты для начинки из печени
- Печень говяжья 600 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Куриные яйца 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло сливочное 60 гр.
- Ингредиенты для творожной начинки
- Творог 300 гр.
- Куриные яйца 1 шт.
- Сахар 40 гр.
- Ванильный сахар 1 ст.л.
- Соль по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Начинки для блинчиков
Начинка из фарша
Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку фарш. Посолить, поперчить и обжарить около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть. К фаршу можно добавить предварительно отваренный рис. Если фарш получается сухим, добавить еще сливочного масла либо немного воды в конце приготовления.Начинка из курицы
Грудку пропустить через мясорубку или мелко порубить топориками. Сыр натереть на крупной терке. Лук пошинквать на мелкие кусочки и обжариье на сливочном масле до прозрачности. Добавить к луку курицу обжарьте еще 4-5 минут. Добавить раздавленный чеснок, сметану и сыр. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Начинить блины, свернув их конвертиком, и обжарить на сливочном масле.Начинка с колбасой
Колбасу мелко нарезать на тонкие полоски . Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасу, сыр, майонез и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Обжарить блинчики на сливочном масле.Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.
Начинка из слабосоленой рыбы
Лосось слабосоленый нарезать на мелкие кубики. Свежий огурец нарезать на тонкие слайсы, Свежий укроп мелко нарезать.Каждый блин смазать тонким слоем сыра, выложить в центр рыбу, огурец, посыпать немного укропом и сбрызнуть соком лимона. Завернуть блинчик.Начинка из крабовых палочек
Приготвить соус: Растопить сливочное масло, добавить муку и жарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Влить молоко, не переставая помешивать, варить до загустения ещё около 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня. Для начинки: измельчить крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца. Лук нарезать. Смешать крабовые палочки, лук, яйца. Заправьте получившуюся смесь соусом. Завернуть начинку в блины.Начинка с печенью
Лук и морковь очисть, помыть и мелко нашинковать. Печень сварить и пропустить через мясорубку. Овощи обжарить, в конце добавьте к ним печень и оставьте на огне ещё несколько минут. Отварить яйца, почистить и мелко нарубить либо подавить вилкой, добавить к печени, луку и моркови. Посолить, поперчить и перемешать. Начинить блины. Обжарить блинчики на сливочном масле.Творожная начинка
В миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешать а лучше взбить блендером. Заверните творожную начинку в готовые блины.При желании в творог можно добавить 1 ст. л. с горкой какао
Рецепт блинов можете прочитать тут
Рецепт Блины с сосисками и сыром