Начинки для блинчиков

начинка для блинчиков

Начинки для блинчиков, тут есть где разгулять от мясных до ягодно-фруктовых. Сделайте ваши блинчики еще вкуснее с нашими разнообразными начинками! Мы предлагаем множество вариантов начинок — от классической творожной до изысканной с грибами и сыром. Наш простой и понятный рецепт позволит вам легко приготовить любую из наших начинок, даже если вы новичок на кухне. Попробуйте наши блинчики с начинками на завтрак, обед или ужин — и вы навсегда полюбите этот простой и вкусный деликатес!

Ингредиенты

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Начинки для блинчиков

  • Начинка из фарша

    Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку фарш. Посолить, поперчить и обжарить около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть. К фаршу можно добавить предварительно отваренный рис. Если фарш получается сухим, добавить еще сливочного масла либо немного воды в конце приготовления.
  • Начинка из курицы

    Грудку пропустить через мясорубку или мелко порубить топориками. Сыр натереть на крупной терке. Лук пошинквать на мелкие кусочки и обжариье на сливочном масле до прозрачности. Добавить к луку курицу обжарьте еще 4-5 минут. Добавить раздавленный чеснок, сметану и сыр. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Начинить блины, свернув их конвертиком, и обжарить на сливочном масле.
  • Начинка с колбасой

    Колбасу мелко нарезать на тонкие полоски . Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать колбасу, сыр, майонез и горчицу. Начинить получившейся смесью блины. Обжарить блинчики на сливочном масле.
    Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.
  • Начинка из слабосоленой рыбы

    Лосось слабосоленый нарезать на мелкие кубики. Свежий огурец нарезать на тонкие слайсы, Свежий укроп мелко нарезать.Каждый блин смазать тонким слоем сыра, выложить в центр рыбу, огурец, посыпать немного укропом и сбрызнуть соком лимона. Завернуть блинчик.
  • Начинка из крабовых палочек

    Приготвить соус: Растопить сливочное масло, добавить муку и жарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Влить молоко, не переставая помешивать, варить до загустения ещё около 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня. Для начинки: измельчить крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца. Лук нарезать. Смешать крабовые палочки, лук, яйца. Заправьте получившуюся смесь соусом. Завернуть начинку в блины.
  • Начинка с печенью

    Лук и морковь очисть, помыть и мелко нашинковать. Печень сварить и пропустить через мясорубку. Овощи обжарить, в конце добавьте к ним печень и оставьте на огне ещё несколько минут. Отварить яйца, почистить и мелко нарубить либо подавить вилкой, добавить к печени, луку и моркови. Посолить, поперчить и перемешать. Начинить блины. Обжарить блинчики на сливочном масле.
  • Творожная начинка

    В миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешать а лучше взбить блендером. Заверните творожную начинку в готовые блины.
    При желании в творог можно добавить 1 ст. л. с горкой какао

Рецепт блинов можете прочитать тут

Рецепт Блины с сосисками и сыром


Распечатать рецепт
Sten/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.