Мягкие творожные булочки с грушей за 30 минут

Мягкие творожные булочки с грушей за 30 минут

Готовьте сразу 2 порции. Освойте искусство приготовления нежных творожных булочек с грушей, сочетание которых воплощает идеальный баланс вкуса и текстуры. Изучите рецепт домашних булочек с творогом и грушей, и наслаждайтесь аппетитным десертом, который добавит разнообразие в вашу домашнюю выпечку. Приготовьте сладкие булочки, которые станут незабываемым угощением для всех сладкоежек.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мягкие творожные булочки с грушей за 30 минут

  •  Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий, пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. В творог добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и растопленное масло. Хорошо перемешиваем блендером до однородной массы.
  • В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем ложкой и просеиваем в творожную массу.
  • Тесто перемешиваем ложкой, до однородной массы. Груши очистить от кожуры, вырезать серединку, нарезать кубиками. Добавить груши в тесто, хорошо перемешать.
  • Тесто выкладываем ложкой в силиконовые формы для булочек. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 30 минут, до румяности.
  • Готовые булочки вынуть из духовки и остудить на решетке. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.