Булочки с корицей — синнабоны в духовке

Булочки с корицей — синнабоны в духовке

Сладкие и ароматные булочки с корицей — прекрасный выбор для завтрака или полдника. Нежное дрожжевое тесто и насыщенный вкус корицы точно понравятся. С помощью нашего подробного рецепта вы сможете легко и быстро приготовить в духовке эти вкусные булочки в домашних условиях. Кроме того, вы сможете насладиться всеми преимуществами свежей выпечки, не выходя из дома. Синнабоны тают во рту.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Булочки с корицей — синнабоны в духовке

  • Возьмите большую чашку и просейте в нее 400 грамм муки. Добавьте дрожжи, сахар и соль, затем перемешайте все ингредиенты венчиком. Этот шаг не только поможет вам избавиться от комочков в муке, но также позволит равномерно распределить дрожжи и сахар по тесту. В результате у вас будет вкусное и однородное тесто.
  • Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло и яйцо в чашку с мукой и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Начните замешивать тесто, добавляя при необходимости еще муки. Вымешивайте тесто примерно 5-10 минут, пока оно не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам.
  • Настало время поднять тесто. Смажьте чашку растительным маслом и выложите туда тесто. Покройте чашку пленкой и оставьте на 1 час в теплом месте, чтобы тесто подошло. Это поможет булочкам стать более воздушными и пушистыми.
  • Время готовить начинку. Смешайте корицу и коричневый сахар в чашке. Эта начинка придаст вашим булочкам неповторимый аромат и вкус.
  • На столе припылите мукой и выложите тесто. Раскатайте его до толщины примерно 5 мм, придавая ему форму прямоугольника. Смажьте раскатанное тесто мягким сливочным маслом, не достигая краев на 2 см, чтобы потом скрепить рулет. Сверху равномерно посыпьте начинкой.
  • Плотно скрутите тесто в рулет и наметьте разрезы будущих булочек, чтобы они были одинакового размера. Нарежьте булочки острым ножом. Вы получите 12 булочек.
  • Застелить форму пергаментной бумагой, расложить булочки так, чтобы между ними было расстояние. Накрываем булочки пленкой и оставляем на расстойку на 40 минут.

    Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до первого румянца.

  • Приготовим крем. В чашку выкладываем сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар. Смешиваем все миксером до однородного состояния.
  • Когда Булочки приготовились достаем из духовки. На нагретые булочки выкладываем крем и обильно смазываем.

Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.