Закусочные «Наполеоны»

Закусочные «Наполеоны»

Закусочные «Наполеоны» — это отличная, нежная и невероятно вкусная закуска!!! Это блюдо уже давно плотно прижилось в нашей семье, готовлю я его очень часто и для семьи на ужин и к приходу гостей на праздничный стол. Уплетают эту закусочку и взрослые, и дети за обе щеки. Готовится блюдо совершенно не сложно, да и не долго. Поэтому ознакомьтесь с рецептом и спешите попробовать приготовить сами, не пожалеете!

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Закусочные «Наполеоны»

  • Закусочные «Наполеоны»

    Раскатываем и запекаем тесто

  • Закусочные «Наполеоны»
    Для начала тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем разверните его из упаковки, рабочий стол присыпьте слегка мукой, выложите на него тесто и раскатайте. Затем при помощи острого ножа нарежьте тесто на квадратики, примерно 5х5 см.
  • Закусочные «Наполеоны»
    Готовые квадратики выложите на сухой чистый противень, на расстоянии друг от друга, примерно в 1 сантиметр. Это не обходимо для того, чтобы квадратики между собой не слиплись во время выпекания, так как тесто будет достаточно подниматься. Духовку разогрейте до 200 градусов, поместите в нее противень с тестом и выпекайте, примерно минут 20-25, пока квадратики не приобретут золотистый румяный цвет.
  • Когда тесто запечется, духовку отключите, откройте дверцу духового шкафа и остужайте квадратики прямо на решетке.
  • Закусочные «Наполеоны»

    Подготовим остальные ингредиенты

  • Закусочные «Наполеоны»
    Теперь разотрите сливочный сыр до гладкой мягкой консистенции. К нему добавьте хрен и перемешайте.
  • Затем крабовое мясо нарежьте мелкими квадратиками и вмешайте в сырную смесь.
  • Закусочные «Наполеоны»

    Начиняем квадратики

    Каждый квадратик аккуратно расслоите на две части, нижнюю половинку смажьте начинкой. Сверху посыпьте, предварительно мелко измельченным луком и толченым миндалем. Сверху накройте другой частью.

  • Закусочные «Наполеоны»

    Подаем закусочные «Наполеонов»

    Сверху можете смазать квадратики кусочком сливочного масла, чтобы они красиво блестели, затем присыпьте «Наполеоны» паприкой в качестве украшения. На сервировочную тарелку уложите свежие листы салата, выложите закуску и оставьте на минут 30-40, чтобы они как следует пропитались. Приятного Вам аппетита!


– — Начинку для такой закуски можете выбирать по своему вкусу. Это могут быть обжаренные грибы с луком, отварные и измельченные яйца с зеленью или сладкий джем.

– — Всем известно, что слоеное тесто гораздо вкуснее, если оно приготовлено в домашних условиях. Рецепт приготовления такого теста можете посмотреть здесь.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.