Чебуреки из лаваша

Чебуреки из лаваша

Быстрые и простые в приготовлении чебуреки из лаваша, по вкусу не уступают классическим чебурекам.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Чебуреки из лаваша

  • Перемолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать.
  • Если фарш показался сухим, добавьте 50 мл. воды. Разделить листы лаваша на прямоугольники. Намазать фарш на половину лаваша и сложить пополам.
  • Обжаривать на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Чебуреки готовы, приятного аппетита.


Распечатать рецепт
plahaxxxx/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.