Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Ленивые чебуреки из лаваша

  • Видеорецепт

  • Ленивые чебуреки из лаваша

    Нарезаем ингредиенты

    Лук мелко порезать, высыпать в миску.

    Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.

    Яйцо взбить в мисочке.

  • Ленивые чебуреки из лаваша

    Обжариваем ленивые чебуреки из лаваша

    Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

    Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон.

    Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.

  • Ленивые чебуреки из лаваша

    Подаем ленивые чебуреки из лаваша

    Готовый лаваш сложить неплотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.

    Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
nakuxne/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.