Английский морковный кекс

Английский морковный кекс

Очень простой в приготовлении!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

55 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Английский морковный кекс

  • 1. В чаше миксером смешиваю сахар, ванильный сахар, яйца. Затем ввожу растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль. 
  • 2. Сухие ингредиенты вмешиваю в яично-сахарную массу, в конце добавляю натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешиваю лопаткой.
  • 3. Выпекается кекс при температуре 170 градусов (режим верх-низ) 55 минут. Для приготовления крема взбиваю миксером крем-чиз, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. 


Распечатать рецепт
Telnova/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.