Вкусные шоколадные капкейки с радужным кремом. Тесто для капкейков очень легко готовится, их может приготовить каждый. Чтобы выпечка получилась более праздничной я украсила сверху цветным кремом. Крем можно использовать любой, на ваше усмотрение. В этом видео покажу как сделать его радужным, то есть цветным. У меня простой масляный крем, в него я добавила немного воды при взбивании, он получился более пышный. И на мой взгляд даже вкуснее. Пробуйте, ставьте лайки и подписываться на наш канал.
Приятного Вам аппетита!
- Тесто
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 150 г
- Шоколад черный 100 г
- Куринные яйца 2 шт.
- Кефир 100 мл
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- Мука (Пшеничная) 250 г
- Крем
- Масло сливочное 200 г
- Сахарная пудра 200 г
- Вода 80 мл
- Ванильный сахар 1/3 ч. л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Капкейки с радужным кремом
-
Соединить размягченное масло с сахаром.
Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до однородной массы.
В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадную массу, взбить миксером до однородности.
Наполнить кулинарный мешок с насадкой, тестом.
Отсадить тесто в формочки для кекса.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут.
Вынуть капкейки из духовки, дать остыть полностью.
Крем:
Масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Постепенно добавляем воду комнатной температуры.
Взбиваем до пышной однородной массы.
Разделить крем на три части, добавить краситель.
Хорошо перемешать.
Кулинарный мешок с насадкой поставить в высокую кружку и наполняем тремя цветными кремами. Выдавить немного крема в мисочку, чтоб появились все цвета.
Наносим круговыми движениями крем на остывшие капкейки. Хранить капкейки в холодильнике.
Приятного аппетита!