Шоколадный бисквит без муки из трех ингредиентов! Как пористый шоколад!

Шоколадный бисквит без муки из трех ингредиентов! Как пористый шоколад!

Рецепт бисквита без муки из трех ингредиентов! Впечатляющий, насыщенный шоколадный вкус, по структуре воздушный, невесомый, слоистый, очень похож на пористый шоколад!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Шоколадный бисквит без муки из трех ингредиентов! Как пористый шоколад!

  • 1) Яйца разделить на желтки и белки.

    2) Белки взбить с половиной нормы сахара до крепких пиков.

    3) К желткам всыпать оставшийся сахар. Объединить миксером. Добавить какао и взбить миксером.

    4) В яичную массу в 3-4 приема ввести взбитые белки и перемешать венчиком. Вылить тесто в форму для выпечки (диаметр 20 см.) или противень.

    5) Отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180*С до готовности.

    6) Если вы хотите собрать торт, выпекать лучше в большом противне, затем вырезать коржи нужного диаметра или разрезать на части.

    Бисквит, который выпекался в кольце, невозможно разрезать на ровные коржи, потому что при остывании его середина опадает и коржи получатся неровными, поэтому его лучше всего разломать (разрезать) и кушать с чаем.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.