Воздушные творожные маффины

Воздушные творожные маффины

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Они отлично подходят к чаю. Творожные маффины по этому рецепту получаются очень нежными, пористыми, воздушными и безумно вкусными. 

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Воздушные творожные маффины

  • Воздушные творожные маффины

    Основа для теста

    В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладкую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.

  • Воздушные творожные маффины

    Тесто

    Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Творог можно размять, тогда в готовых маффинах не будут попадаться крошки творога. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.

  • Воздушные творожные маффины

    Выпекаем

    Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем в них по одной столовой ложке творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

  • Воздушные творожные маффины

    Подача

    Творожные маффины готовы. Когда они остынут, по желанию украсьте их сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.