Лепешки на сковороде картофельно-творожные с зеленью!

Лепешки на сковороде картофельно-творожные с зеленью!

Лепешки на сковороде картофельно-творожные с зеленью — это прекрасный вариант для завтрака или легкого обеда. Этот рецепт отличается простотой и быстротой приготовления. Мягкие, пушистые лепешки с нежным картофельным вкусом и ароматной зеленью, в сочетании с нежной творожной начинкой, обязательно понравятся всем членам семьи. Попробуйте приготовить лепешки на сковороде картофельно-творожные с зеленью и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Лепешки на сковороде картофельно-творожные с зеленью!

  • Отвареный картофель разминаем до состояния пюре, сюда же всыпаем творог, вбиваем яйца, солим, добавляем чайную ложку гашеной уксусом соды, всыпаем мелко порубленную зелень укропа и перемешиваем.
  • Просеиваем муку и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам, если нужно добавляйте муки.
  • Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто колбаской и делим на части.
  • Берем одну часть, обваливаем в муке и раскатываем в лепешку по диаметру вашей сковороды.
  • Разогреваем сковороду, и жарим лепешки на среднем огне с обеих сторон до румяности.
  • Готовые лепешки смазываем растопленным сливочным маслом и подаем к столу.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.