Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом

Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом

Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом: наслаждайтесь домашней выпечкой с витаминным и ароматным начинкой! Простой и быстрый рецепт, который сделает ваш стол невероятно уютным. Идеально подходит для завтрака или ужина, а также как дополнение к супу или гарниру. Шаг-за-шагом инструкции. Попробуйте и влюбитесь в этот вкус!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом

  • Лук нарезать полукольцами. Хорошо присыпать солью и помять рукой
  • В миске соединить репчатый лук, пучок измельченного зеленого лука, пучок измельченного укропа, сладкий перец (3шт.), нарезанный мелким кубиком и 4 ст.л. муки без горки. Перемешать. Если лук посолили не достаточно, сейчас нужно досолить. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.
  • На сковороду влить небольшое количество растительного масла, разогреть. Распределить 2 ст.л. овощной массы по сковороде. Жарить на среднем огне примерно 1,5-2 минуты, перевернуть, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1,5-2 минуты. У меня получилось 5 лепешек диаметром 16 см


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.