Лепешки с сыром «Сулугуни»

Лепешки с сыром «Сулугуни»

Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни! Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую они не успевают даже остыть. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Лепешки с сыром «Сулугуни»

  • Способ приготовления:

    1. В глубокой миске смешайте воду, растительное масло, соль. Перемешайте венчиком.

    2. Затем нужно добавлять просеянную муку в несколько заходов и разрыхлитель. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.

    3. Затем припылите стол, чтобы легко было работать с тестом. Разделите его на 8 ровных частей.

    4. Сформируйте шарики и раскатайте из шарика тонкую лепешку.

    5. Каждую лепешку следует смазать растопленным сливочным маслом. Затем собрать края так, чтобы получился квадрат.

    6. В центр квадрата выложить натертый на крупной терке сыр «Сулугуни» и тщательно защипнуть края.

    7. Сковороду разогреть, добавить кусочек сливочного масла и выложить квадратики с сыром швом вниз.

    8. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

    Вкуснота с сыром «Сулугуни» готова! Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.