Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Кабачковые оладьи с морковью и сыром — это вкусное и полезное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Главными ингредиентами являются кабачки, морковь и сыр которые придают блюду яркий вкус и аромат. Кабачковые оладьи можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с овощами или салатом.

Приготовление кабачковых оладьев очень просто: нарежьте кабачки и морковь, добавьте яйца, муку и сыр, перемешайте все ингредиенты и жарьте на сковороде. Получившиеся оладьи будут сочными, ароматными и нежными.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачковые оладьи с морковью и сыром

  • Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок. Натереть на терке лук, морковь, сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. 
  • Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.
  • На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи с морковью и сыром — это идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем, так как они содержат множество витаминов и минералов, а также белок и не содержат множества калорий. Это блюдо подойдет как для вегетарианцев, так и для тех, кто предпочитает мясные блюда.


Распечатать рецепт
plahaxxxx/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.