Печенье из творога и меда

Печенье из творога и меда

Приготовим мягкое, ароматное и очень вкусное творожно-медовое печенье к чаю. Готовится быстро и просто, выпекать можно сразу после замеса теста. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка, а результат непременно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Печенье из творога и меда

  • В миске соединить творог, яйцо, растопленное сливочное масло, мед, или мед с сахаром пополам, корицу, цедру лимона. Перебить все ингредиенты погружным блендером. Следом всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто. Нужно ориентироваться на структуру теста. Оно должно получиться мягким, практически не липким.
  • Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной не менее 1 см. Разрезать на полоски или вырезать печенье стаканом.
  • Переложить заготовки на противень с пергаментом. Сверху присыпать сахаром или готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Поставить в разогретую духовку до 180*С и выпекать около 15-20 минут.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.