Хрустящий хворост

Хрустящий хворост

В своём видео-рецепте я раскрою вам секрет действительно хрустящего хвороста. Всегда готовлю дома хворост по этому рецепту, и он получается очень вкусный, хрустящий и воздушный.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Хрустящий хворост

  • В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, воду и водку. Хорошо перемешать венчиком.
  • Добавлять муку частями. Ориентируйтесь по плотности теста, оно не должно прилипать, но не забивайте и мукой.
  • Тесто для хвороста оставить под пленкой минут на 30, оно будет эластичнее.
  • Тесто для хвороста разделить на 4 части. Стол присыпать мукой и раскатать в тонкую лепешку.
  • Нарезать тесто можно как вам нравиться, полоски, ромбики, звездочки.
  • Отправляем в раскаленное масло небольшими порциями и жарим хворост со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем хрустящий хворост на бумажное полотенце.

    Готовый хрустящий хворост посыпать сахарной пудрой.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.