Мягкое итальянское печенье с яблоками

Мягкое итальянское печенье с яблоками

Очень воздушное, нежное яблочное печенье. Все продукты у вас уже есть! Готовится по всеми любимому принципу «Перемешал и готово». Пышным и мягким оно получится у каждой хозяйки.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мягкое итальянское печенье с яблоками

  • Взбить яйца, пока масса не станет пышной. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до кремообразного состояния. Следующим добавить сливочное масло (комнатной температуры) и взбивать несколько минут.
  •  Добавить часть просеянной муки и взбить до однородного состояния. Затем всыпать разрыхлитель, вторую часть муку и перемешать ложкой.
  • Яблоки резать полосками или крупными кубиками, добавить в тесто.
  • Выкладывать тесто ст. ложкой на противень. Выпекать 30-35 мин при 180*С.

– Чтобы печенья во время запекания не прилипли, лучше оставить между ними расстояние 2 см.


Распечатать рецепт
karimovi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.