Печенье с карамелью

Печенье с карамелью

Если в тесто вставить карамель, то при запекании она расплавится внутри печенья.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Печенье с карамелью

  • Яблочный сидр кипятить на слабом огне 5 минут и оставить остывать без крышки.
    Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль.
    В другой миске растереть масло с коричневым и ванильным сахаром. Добавить яйцо и выпаренный сидр. Взбить миксером.
    Высыпать содержимое миски с мукой. Смешать при помощи блендера до однородности. 
  • Застелить доску пергаментом. При помощи двух столовых ложек разделить массу на 6 или 8 частей и выложить на пергамент. 
    В каждый кусок теста вдавить кусок или целую карамель (в зависимости от размера конфеты).
    Отправить в морозильник на 20 минут.
  • Тем временем разогреваем духовку до 190 С.
    В небольшой миске смешать немного коричневого сахара и корицы.
    Достать тесто из морозильника. Вдавить ирис внутрь и скатать в шарик. Обвалять шарик в смеси корицы и сахара.
    Противень выстелить бумагой для запекания. Выложить полученные шарики и запекать 15 минут.
    Дать остыть.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.