Постное печенье без глютена

Постное печенье без глютена

Вкусное песочное печенье без яиц, молока и пшеничной муки.

Ингредиенты
Порции: +12

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Постное печенье без глютена

  • Банан очистить от кожуры и размять вилкой. К банану добавить сахар, затем размягченное кокосовое масло и перемешать.
  • В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (рисовую муку, нутовую муку и разрыхлитель), влить банановую смесь и замесить тесто.
  • Сформировать печенье, по желанию в центр каждого вдавить кусочек грецкого ореха.
  • Выпекать в разогретой до 180С духовке (режим «верх-низ» 20 минут).


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.