Рассыпчатое тыквенное печенье

Рассыпчатое тыквенное печенье

Готовится быстро, получается много! Простой и вкусный рецепт тыквенного печенья для  угощения. Откройте для себя изумительный мир тыквенных сладостей с нашим домашним печеньем из тыквы. Насладитесь ароматным и хрустящим печеньем с тыквой, идеальным вариантом десерта.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рассыпчатое тыквенное печенье

  •  Муку просеять через сито (380 гр), добавить соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, размешать. Охлажденное масло добавляем в муку и растераем руками.
  • Сделать в крошке в середине углубление, добавить белок, тыквенное пюре, сметану.
  • Замесить тесто, при необходимости добавить не много муки. Добавить семечки и вмесить в тесто.
  • Тесто разделить пополам, так удобнее будет раскатывать.
  • Тесто раскатать лепешку в виде прямоугольника, толщиной примерно 3 мл, разрезать лепешку произвольно на полоски.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье, смазать яичной смеью. Выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
  • Готовое печенье выкладываем с противня на блюдо.
    Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.