Творожные рогалики в духовке

Творожные рогалики в духовке

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разлетаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Творожные рогалики в духовке

  • Способ приготовления

    1. В миску насыпьте муку.

    2. Натрите на крупной терке заранее замороженное сливочное масло.

    3. Размешайте масло с мукой.

    4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.

    5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.

    6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.

    7. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треугольничек рулетиком от широкой части к узкой.

    8. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.

    9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

    Приятного чаепития!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.