Песочные кольца с орехами

Песочные кольца с орехами

Очень просто и быстро! Ароматные, рассыпчатые, нежнейшие песочные колечки с арахисом.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Песочные кольца с орехами

  • Масло сливочное и сахарную пудру взбить блендером до кремообразного состояния.
  • Добавить яйцо, взбить.
  • Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, смешать блендером, затем замесить тесто, оно будет мягким и эластичным.
  • Тесто разделить на 2 части (так удобнее будет работать), скатать в шар, немного прижать, завернуть в пленку и убрать в холодильник, хотя бы на 30 минут для охлаждения.
  • Стол присыпать мукой, тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. При помощи круглой формы диаметром 8-10 см. вырезать из теста кружочки, затем внутри вырезать отверстия диаметром 2-3 см, сформировать кольцо.
  • Противень застелить бумагой, выложить колечки, смазать желтком (смешать 1 желток с 1 ч. л. молока или воды) при помощи силиконовой кисточки, посыпать сверху мелко рубленым орехом, немного прижать, чтобы орехи хорошо приклеились.
  • Выпекать при температуре 190 градусов 12-15 минут, в заранее разогретой духовке. Следите за тем, чтобы кольца сильно не зарумянились, тогда они будут нежные и рассыпчатые.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.