Хрустящие чебуреки в домашних условиях? Это возможно. Их любят многие за румяную золотистую корочку, сочную начинку
2 час. 15 мин.252.1к.
До чего же оригинальными по форме и вкусными по содержанию получаются пирожки из дрожжевого слоеного теста с вареньем и орехами!
6 час. 15 мин.201.1к.
Пирожки из лаваша с яблоками – оригинальная выпечка похожая на штрудель, которая не только порадует вас своим вкусом, но
55 мин.82.4к.
Кто не любит ароматные пирожки прямо из духовки? Но не всегда есть время долго готовить тесто, настаивать по нескольку раз
1 час. 15 мин.64.2к.
Кутаб с зеленью рецепт азербайджанских плоских пирожков с начинкой из зелени. Безумно вкусные. Хороши к мясу, с супом или просто так!
40 мин.22.7к.
Самса визитная карточка узбекской кухни, которую готовят со всякого рода начинками: мясной, овощной и фруктовой.
60 мин.42.7к.
Пирожки из дрожжевого теста на молоке с яблоками в духовке — вкусная домашняя выпечка. Нежное тесто с тонкой сладостью
1 час. 35 мин.162.5к.
Рецепт быстрого приготовления сдобных пирожков из дрожжевого теста с бюджетной сытной начинкой в духовке, которые приятно
1 час. 25 мин.14918
Идеальный рецепт приготовления пышных сдобных пирожков из дрожжевого теста на кефире с начинкой из вишни, которые обязательно
1 час. 25 мин.15851
Вкусные и сочные жареные пирожки на сковороде из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом, следуйте нашему подробному рецепту.
1 час. 10 мин.152.3к.
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде. Ингредиенты Порции: –+8
2 час. 0 мин.8637
Идеальный рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом из мясного фарша в духовке, которые приятно удивят своими замечательными
1 час. 50 мин.123.1к.
Пирожки из слоеного дрожжевого теста — простая и очень доступная выпечка. Готовое слоеное тесто можно купить в ближайшем
30 мин.62к.
Отличный рецепт приготовления пышных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из капусты в духовке, которые приятно удивят
1 час. 25 мин.122.3к.
Пирожки дрожжевые с яблоками — воздушная домашняя выпечка. Готовить пирожки дома очень просто, особенно с помощью подробного
2 час. 0 мин.121.5к.
Идеальный рецепт приготовления сладких сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своими замечательными
1 час. 25 мин.302.3к.
Замечательный рецепт приготовления пирожков с начинкой из картофеля и мясного фарша, которые приятно удивят своими великолепными
1 час. 25 мин.121.9к.
Пирожки с начинкой из мяса и риса в духовке — рецепт традиционных пирожков с сочной начинкой из мелко нарезанного мяса
1 час. 45 мин.122.1к.
Хрустящие пирожки на сковороде с картошкой и грибами — простой и вкусный рецепт! Поджаренные грибы и мягкая картошка
1 час. 15 мин.12.4к.
Треугольный пирожок с мясом и картошкой. Рецепт вкуснейшего эчпочмака: мясное начинка из говядины и овощей, завернутая в
30 мин.1659
Пирожки с творогом и сыром на кефире — нежное тесто на кефире, с ароматной зеленью, сыром и творогом в духовке —
1 час. 25 мин.14536
Пирожки с картошкой — популярное блюдо в русской кухне. Мы предлагаем вам несколько вариантов приготовления: пирожки
1 час. 25 мин.151.4к.
Секрет вкуснейших домашних пирожков с зеленым луком и яйцом — пышное воздушное тесто и сочная начинка —
14.5к.
Жареные пирожки с начинкой из печени и картошки — рецепт настоящей домашней выпечки. Нежное тесто, сочная начинка из
1 час. 15 мин.112.7к.
Домашние пирожки с капустой, сочное и вкусное лакомство. Приготовьте аппетитные капустные пирожки по проверенному рецепту
12.2к.
Домашние пирожки с мясом — это классическое блюдо русской кухни, которое неизменно пользуется популярностью в любое время года.
14.5к.
Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста – рецепт традиционного домашней выпечки, которая никого не оставит
1 час. 50 мин.111.8к.
Дрожжевые пирожки с абрикосами на кефире – прекрасное выпечка на завтрак или в качестве десерта. Насыщенный аромат душистого
1 час. 25 мин.11744
Пирожки с вишней в духовке — это прекрасное сочетание сладкого и кислого вкуса. Домашняя выпечка в духовке всегда ароматная и вкусная.
1450
Пирожки с земляникой или клубникой в духовке — это идеальный выбор для любителей домашней выпечки. Этот рецепт позволит
60 мин.161.1к.
А я выпекаю беляши в духовке-получаются тоже вкусные и меньше хлопот с жаркой.
Самое главное не написали. Сколько муки?
жирненько конечно, вредненько, но оооочень вкусно) иногда можно себе позволить. кстати, по этому рецепту беляши получаются стократ вкуснее, чем покупные!
классный рецепт, все понятно, сейчас готовятся и уже тааааак пахнут, тесто получается класс!!! Спасибо Вам огромное!!!
Из 4-х стаканов муки выходит 10 беляшей? Я делаю 25 штук из 500 граммов муки. Или у вас беляши богатырские )
3-4 стакана написано. неужели не видите?
Это точно что получается?
Обожаю такие беляши!!!Бабуля мне всегда такие делала!!!))))
я приготовила. первые мои беляши))) если честно, не очень. но это скорее мои ошибки. суховато, возможно я пересыпала муки. за 5 минут на медленном огне (4 из 9) все подгорело. буду пробовать другие рецепты.
мммм ням ням
Беляши не разделывают на присыпанной мукой поверхности, только на смазанной растительным маслом, когда будите жарить мука гореть начнет
Вай Вай Вай как вкусно, что то сразу захотелось поесть очень аппетитно. Спасибо
если любите сочные беляши с традиционным отверстием,то не надо наливать очень уж много масла,якобы для того,чтоб не переворачивать,потому как,все равно будет вытекать жидкость,поэтому обычно масло разогревают и кладут беляши сначала вниз»дырочкой» тогда там все сразу закупорится и ничего не выльется,беляш будет сочным.
Поэтому обычно масло разогревают и кладут беляши сначала вниз»дырочкой» — Вот это точно! А потом можно перейти к типа беляша, но уже следующая стадия…
Действитель,сколько же муки, не уточнили?
Добавлю свою версию:жарим вниз отверствием, я смотрю по подрумяниванию, подрумянились,перевернула и сразу добавить 1ст ложку масла,отсюда же из сковородки,подрумянилась вторая сторона,достали и едим со свежей сметаной,прямо кладем в отверствие.Вкунотище,ум отъешь.Едим с пылу с жару.
Тесто хрень получается
вкусно…