Рецепт вкусных чебуреков

Рецепт вкусных чебуреков

Чебурек — традиционное блюдо татарской национально кухни.  Эдакий пирожок с мясом у азиатских народов. Широкое распространение приобрел во времена СССР.
Говорят, что чебурек лучше есть горячим, но лично мне нравится остывший. Вкуснее всего когда чебурек пролежал в холодильнике несколько часов.

Ингредиенты

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рецепт вкусных чебуреков

  • Соединить все ингредиенты для теста. Замесить тесто, накрыть и поставить в холодное место.
  • Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать. Добавить в фарш нарезанный лук. Посолить и поперчить.
  • Раскатать тесто, сделать большие кружочки, начинить начинкой, закрыть, скрепить края.
  • Жарить в масле 5-6 минут. Чебурек готов!


Распечатать рецепт
vladvol/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.