Треугольники или пирожки из лаваша с рыбой тунец

Треугольники или пирожки из лаваша с рыбой тунец

Попробуйте приготовить легкие и вкусные пирожки из лаваша с рыбой тунец! Нежный лаваш, сочная рыба и ароматные специи — это идеальное сочетание для быстрого и простого блюда. Следуйте нашему пошаговому рецепту и наслаждайтесь вкусом треугольников или пирожков из лаваша с тунцом.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Треугольники или пирожки из лаваша с рыбой тунец

  • Для начала нужно сварить яйца. Пока они варятся, откройте банку с тунцом, слейте жидкость и выложите тунец в миску. Растолките его вилкой или ножом.
  • Тертый сыр добавьте в ту же миску. Нарежьте помидоры на кубики и также добавьте их к тунцу и сыру.
  • Заправьте смесь йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  • Теперь нужно нарезать лаваш на полоски. Выложите начинку на каждую полоску лаваша и заверните ее в треугольник. Чтобы треугольники были плотно закрыты, закрепите края лаваша зубочистками.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Выложите треугольники на сковороду и обжаривайте с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Готовые треугольники или пирожки из лаваша с тунцом готовы! Подавайте их горячими на стол и наслаждайтесь вкусом.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.