Быстрый пирог с колбасой и луком к завтраку в духовке

Быстрый пирог с колбасой и луком к завтраку в духовке

Отличный вариант бюджетного, но очень вкусного пирога из разряда все смешал и в духовку. Быстрый, влажный, пористый и очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Быстрый пирог с колбасой и луком к завтраку в духовке

  • Начинка. Колбасу нарезать кубиком, лук мелко нарубить, твердый сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать отварные яйца, отварное мясо, рыбные консервы, предварительно слив жидкость, любимую зелень, тушеную капусту, грибы и т.д.
  • Тесто. В миске смешать 2 яйца, 250 мл. кефира или простокваши, просеять 160 гр. муки и 10 гр. разрыхлителя, соль перемешать венчиком.
  • Взбивать миксером не нужно. Следом добавить подготовленную начинку, перемешать и перелить тесто в форму для запекания, заранее смазав ее сливочным маслом.
  • Запечь в предварительно разогретой духовке до 180*С 25-30 минут на среднем уровне. Форма для запекания — 25 см.
  • Готовый пирог смазать сливочным маслом и можно подавать к столу. Тесто шикарное, хотя и бюджетный вариант.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.