Быстрый «Сливочный пирог»

Быстрый «Сливочный пирог»

Невероятно воздушный быстрый «Сливочный пирог»! Структура мягкая и нежная, а какой аромат, мм… Этот пирог из категории — «всегда поднимающихся». Поэтому, если не получаются бисквиты или пироги на кефире, молоке — приготовьте такое тесто. Оно идеально готовится!

Ингредиенты
Порции: +7

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Быстрый «Сливочный пирог»

  •  
  • Сливочное масло взбивать 10-15 сек, добавить сахар и взбивать еще минут 4-5.
     
     По одному вводить яйца, постоянно взбивая. Добавить ванилин, цедру (можно без них, по желанию).
  • Просеять крахмал, взбить.
     
    Муку смешать с разрыхлителем и тоже взбить на средней скорости.
  •        Края и дно формы застелить пергаментом (если силиконовая – не надо). Выложить тесто и запекать при 180*С 40-50 мин (зависит от размера формы и вашей духовки). Проверять лучинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой


Распечатать рецепт
karimovi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.