Клафути с нектаринами

Клафути с нектаринами

Очень нежный десерт из сливок и свежих фруктов никого не оставит равнодушным. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Клафути с нектаринами

  • Клафути с нектаринами
    Нектарины промываем, удаляем косточки, нарезаем кубиками размером с вишню. К нектаринам добавляем сахарную пудру и цедру одного лимона, перемешиваем и отставляем в сторону.
  • Клафути с нектаринами
    В отдельную чашу разбиваем яйца, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером в пышную густую массу.  Добавляем муку, аккуратно перемешиваем, добавляем молоко, растопленное сливочное масло.  В отдельной чаше взбиваем сливки и отправляем их к тесту.
  • Клафути с нектаринами
    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Посыпаем сахарной пудрой. Берем форму, выкладываем туда нектарины, и заливаем тестом. Отправляем в духовку на 25 минут при 200С. Клафути готово. Невозможно остановиться.


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.