Сливовый пирог

Сливовый пирог

Простой вкусный рецепт приготовления пирога со сливами с добавлением пряностей. Получается очень сочный сливовый пирог с изысканным вкусом. 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сливовый пирог

  • Смешать муку, разрыхлитель, 1 ст.л. коричневого сахара, соль. Добавить сливочное масло и перемешать. Добавить 1 яйцо и 2 ст.л. жирных сливок. Хорошо перемесить. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
  • У слив удалить косточки и нарезать пластинками. Добавить корицу, имбирь, мускатный орех, перемешать.
    Достать тесто из холодильника и руками равномерно распределить по дну и стенкам формы для запекания.
    Разогреть духовку до 190 градусов. сливы выложить в форму с тестом и запекать 25-30 минут.
  • В миске смешать 2 ст.л. жирных сливок, яйцо, 1 ст.л. коричневого сахара и ванильный сахар. Равномерно распределить полученную смесь по поверхности слив. Запекать 35-40 минут.
    Перед подачей необходимо дождаться, чтоб пирог полностью остыл.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.