Грушевый пирог

Грушевый пирог

Грушевый пирог — простой, нежный, влажный и очень вкусный домашний пирог. Осенний грушевый вкус подарит вам удовольствие! А готовить этот пирог легче легкого! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Грушевый пирог

  • Грушевый пирог

    готовим тесто

    В глубокую тарелку положите маргарин или сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахар и взбейте миксером до однородности. Затем по одному добавляйте яйца, хорошо размешивая после каждого. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Постепенно всыпайте в смесь масла и яиц сухие ингредиенты, замешивая тесто.

  • Грушевый пирог

    добавляем груши

  • Грушевый пирог
    Наконец, когда у вас получится однородное тесто, выложите его в смазанную маслом форму для запекания.
  • Груши очистите и нарежьте тонкими дольками. Разложите их поверх теста так, чтобы ломтики образовали симпатичный узор (впрочем, это как получится, красота на вкус не влияет).
  • Грушевый пирог

    запекаем грушевый пирог

    Запекайте пирог с грушами в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.

  • Грушевый пирог

    подаем грушевый пирог

    Остывший грушевый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.