Луковый пирог с копченостями

Луковый пирог с копченостями

Луковый пирог с копченостями в духовке. Ну просто объедение. Приготовить легко и быстро. Рецепт этого пирога отличается простотой. А в его состав входят доступные и дешевые ингредиенты. Но, тем не менее, копчено-луковый пирог вкусный, ароматный и сытный.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Луковый пирог с копченостями

  • Тесто:

    В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и, хорошо помешивая, постепенно ввести муку. Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем его на стол и вмешиваем оставшуюся муку. Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой. Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.

  • Начинка:

    В это время колбасу или бекон нарезаем небольшими полосками, лук четверть кольцами. Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло. Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты. Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь. Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик, черный перец, тмин.

  • Пирог:

    Подошедшее тесто выкладываем на смазанный маслом стол, немного обминаем, придаем форму, которая соответствует форме для запекания, у меня круглая форма диаметром 28 см. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, стараясь сделать не большой бортик, выкладываем наверх луковую начинку, не попадая на бортики, и ставим в разогретую духовку на 20-30 мин. Достаем из формы пирог, когда он остынет, и зовем своих домочадцев к столу.

     


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.