Луковый пирог с колбасой и сыром

Луковый пирог с колбасой и сыром

Луковый пирог с колбасой и сыром — рецепт настоящей вкуснятины, которая придется по душе всем любителям сытной и ароматной выпечки. Сочный лук, аппетитная колбаса и сыр, все это на хрустящем тесте – что может быть вкуснее? Попробуйте этот простой и быстрый рецепт лукового пирога с колбасой и сыром и наслаждайтесь его неповторимым вкусом

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Луковый пирог с колбасой и сыром

  • Добавить к муке разрыхлитель, соль, яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Замесите тесто. Оно получится упругим. Так и должно быть. Треть теста сложить в пакет и отправить в морозильную камеру.
  • Далее надо подготовить начинку. Первым делом нарезать лук. Я нарезал четверть кольцами. Если лук помельче, то режьте полукольцами. Сыр натереть на терке. Охотничьи колбаски нарезать на кругляши.
  • Разогреть на сковороде растительное масло и потушить под крышкой лук до прозрачности. Примерно 10-15 минут. Выложить его в миску чтоб немного остыл.
  • Тесто, которое не замораживали, распределить по всей поверхности формы застеленной пергаментной бумагой. Смешать остывший лук с сыром, колбасками, сметаной и яйцами. Выложить всю массу поверх теста. Выровнять. Сверху можно поперчить. Достать из морозильной камеры тесто и натереть его на крупной терке поверх всей начинки.
  • Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40-50 минут. Достать пирог из духовки, оставить чтоб остыл. Нарезать и наслаждаться отличным блюдом. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.