Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!
- Творог 250 гр
- Крупа манная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Куринные яйца 3 шт.
- Сметана 100 гр
- Разрыхлитель для теста 1.5 ч.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Смородина (Черная смородина) 1 ст.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Манник с творогом и черной смородиной
-
Способ приготовления
1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!