Мясной пирог с картошкой

Мясной пирог с картошкой

Как приготовить открытый мясной пирог. Это очень вкусный и простой рецепт приготовления пирога с мясом в духовке. Причём тесто для пирога с печёной картошкой.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясной пирог с картошкой

  • Запекаем картошку в духовке Запекаем перец в духовке
  • Режем мясо кусочками и обжариваем с луком
    Добавляем тимьян, нарезанный перец, нарезанные помидоры, томатную пасту, соль. Выключаем огонь, оставляем под крышкой.
  • Трём картошку на тёрке. Добавляем муку, яйцо, сливочное масло, соль и вымешиваем тесто.
    Раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания.
  • Накладываем мясную начинку.
    Смешиваем яйца со сливками, мускатным орехом, перцем солью и заливаем пирог.
  • Ставим в духовку на 180 градусов 30 минут.
    Достаём из духовки, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 10 минут.
    Даём немного остыть и вынимаем из формы.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. KatyaBivKen

    Какой сочный и аппетитный)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.