Галета с яблоками и творогом. Открытый яблочный пирог

Галета с яблоками и творогом. Открытый яблочный пирог

Галета с яблоками и с творогом — это пирог, который может испечь абсолютно любой человек, потому что готовить это блюдо очень и очень легко. А вкус не передать словами, нежнейшие ломтики яблок на тончайшей творожной прослойке с хрустом песочного теста… мммм… объедение… Подавать лучше всего на завтрак), а готовить с вечера.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Галета с яблоками и творогом. Открытый яблочный пирог

  • Насыпать муку в миску и нарезать кубиками холодное масло, затем добавить их к муке. Всыпать сахар и соль.
  • Растереть масло с мукой до мелкой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто.
  • Из теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт.
  • Выложить пласт на противень застеленный бумагой для выпечки.
  • Готовим начинку. К творогу добавляем яйцо, муку, сахар и тщательно перемешиваем.
  • Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками (пластинками).
  • Творожную начинку кладём в центр раскатанного теста и расплюскиваем так, чтоб края оставались голыми, и сверху выкладываем пластинки яблок. Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром.
  • Разогреваем духовку на 180*С и выпекаем 45-60 мин. до золотистого цвета.
    Готово! Приятного аппетита! Поверьте, это очень вкусно.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.