Пирог с мясом на сковороде

Пирог с мясом на сковороде

Пирог с мясом на сковороде — простая и вкусная домашняя выпечка. Обязательно испробуйте этот рецепт, когда вам захочется порадовать свою семью ароматными и сытными пирогами с сочной мясной начинкой. Очень просто, очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пирог с мясом на сковороде

  • Пирог с мясом на сковороде

    готовим тесто

  • Пирог с мясом на сковороде
    Сперва перемешайте свежие дрожжи с сахаром до мягкости. Затем добавьте в эту смесь воды и очень хорошо перемешайте. Добавьте соль и 2 столовые ложки растительного масла, опять очень хорошо перемешайте. Затем высыпьте муку и постепенно замешивайте упругое и не липкое тесто. Если понадобится добавить больше муки, добавьте, но не пересыпьте, сделав тесто слишком крутым.
  • Накройте тесто и оставьте его подниматься в теплом месте на 30 минут. В это же время займитесь начинкой.
  • Пирог с мясом на сковороде

    подготавливаем мясо

  • Пирог с мясом на сковороде
    Мясо нужно промыть, очистить от жилок и прочего, а затем измельчить в фарш. Вы можете сделать это либо с помощью мясорубки, либо блендером.
  • Вы можете использовать для начинки только свинину или свинину и говядину. На ваш вкус.
  • Пирог с мясом на сковороде

    подготавливаем лук

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками небольшого размера.

  • Пирог с мясом на сковороде

    готовим начинку для пирога

    В небольшом количестве масла обжарьте лук. Когда он станет прозрачным, добавьте сюда же мясо и специи по вкусу. Я добавляю по 1-ой чайной ложке соли, черного перца, тимьяна и паприки. Перемешайте все и продолжайте готовить до тех пор, пока мясо не сменит цвет. Тогда снимите сковородку с огня и дайте ее содержимому остыть. Готовая начинка должна быть приятно-пряной по вкусу и аромату.

  • Пирог с мясом на сковороде

    лепим пирог с мясом

  • Пирог с мясом на сковороде
    Подошедшее тесто обомните и разделите на 4 равных части. Возьмите одну из частей и скатайте ее сперва в шар, затем скалкой растяните в округлый пласт. На середину теста выложите пару ложек мясного фарша, а затем заверните свободные края внутрь, закрывая начинку.
  • Пирог с мясом на сковороде
    С помощью скалки растяните пирог, чтобы он стал более тонким.
  • Так же раскатка поможет вам равномерно распределить мясную начинку внутри пирога.
  • Пирог с мясом на сковороде

    жарим пирог с мясом на сковороде

  • Пирог с мясом на сковороде
    Разогрейте на сковороде растительное масло и, когда оно станет достаточно горячим, уложите в него пирог с мясом. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Это, примерно, по 3-4 минуты на каждой стороне.
  • После того, как вы зажарите первый пирог с мясом, принимайтесь за остальные. Готовую выпечку можно складывать друг на друга. Подаются пироги горячими.
  • Пирог с мясом на сковороде

    подаем жареный на сковороде пирог с мясом

    Жареный на сковороде пирог с мясом — это аппетитное угощение для всей семьи и для гостей. Что может быть вкусней и нежней, чем домашняя выпечка, приготовленная с любовью? Приятного аппетита!


– В начинку можно добавить и немного тертого сыра или свежей зелени для дополнительного вкуса.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.