Пирог из блинов

Пирог из блинов

Пирог из блинов вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и начинкой из нежного творога. Прекрасный вариант, если у вас намечается чаепитие. Вы можете использовать уже готовые блины, это сильно сократит время приготовления. По желанию вы можете добавить в начинку кусочки фруктов или изюм.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пирог из блинов

  • Пирог из блинов

    Готовим тесто для блинов

    Все необходимые для приготовления блинов ингредиенты поместите в тарелку. Взбейте венчиком до однородности. Тесто для блинов по этому рецепту получается довольно жидким.

  • Пирог из блинов

    Жарим блины

    Разогрейте блинную сковородку, смажьте ее небольшим количеством масла. По очереди обжарьте блины до румяной корочки с обеих сторон. Готовые блины откладывайте в тарелку и накрывайте полотенцем, чтобы они не заветрились.

  • Пирог из блинов

    Смешиваем начинку

    Для приготовления начинки лучше всего подходит жирный мягкий творог. Чтобы начинка была еще вкусней, взбейте творог блендером. Добавьте сахар для сладости и ванилин для  аромата. Вы можете использовать ванильный сахар, но тогда добавьте меньше обычного сахар, чтобы не получилось приторно.

  • Пирог из блинов

    Заворачиваем начинку в блины

    Намажьте творожную начинку на блины и заверните каждый в тонкий рулет.

  • Пирог из блинов

    Заливаем блины

  • Пирог из блинов
    Слоями выложите блины с начинкой в жаропрочную форму. В глубокой миске смешайте сливки с яйцом, сахаром и ванилином. Смешивайте, пока сахар не растворится.
  • Вылейте сливки в блины.
  • Пирог из блинов

    Запекаем пирог из блинов

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму с блинами в разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут. Когда верх пирога подрумянится и станет хрустящим, все готово!

  • Пирог из блинов

    Подаем пирог из блинов

    По вкусу вы можете украсить пирог сахарной пудрой, тертым шоколадом или джемом. Это очень вкусно! Подавайте пирог из блинов к чаю. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.