Пирог «Вертушка» минимум времени, а результат – достойный!

Пирог «Вертушка» минимум времени, а результат – достойный!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю пирог «Вертушка», из готового слоёного теста. Процесс приготовления занимает минимум вашего времени, а результат — достойный! Ароматный, хрустящий и очень вкусный пирог.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пирог «Вертушка» минимум времени, а результат – достойный!

  • 1. Итак, первым делом режем мелко колбасу.

    2. Затем натираем сыр на крупной тёрке.

    3. Далее раскатываем пласты теста по диаметру тарелки, у меня 25 см.

    4. Берем один пласт, выкладываем его на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем тесто кетчупом, выкладываем колбасу и посыпаем сыром. Накрываем сверху тестом, и повторяем те же манипуляции.

    5. Прикладываем, немного вдавливая небольшую ёмкость в центр, и разрезаем тесто на 12 частей.

    6. Берём вместе две части и выворачиваем в противоположные стороны.

    7. Смазываем изделие взбитым яйцом.

    8. Присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению времени достаём пирог и подаём горячим к столу.

    Приятного Вам аппетита!


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.