Приготовление хачапури

Приготовление хачапури

Хачапури с сыром — это вкусные лепешки с начинкой, которые можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда. Тесто для хачапури, созданное по данному рецепту, не становится черствым в духовке. Эти сырные лепешки получаются очень мягкими, вкусными и питательными. Они хороши даже на следующий день.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Приготовление хачапури

  • Замесить дрожжевое тесто.
  • Дать тесту подойти.
  • Разделить тесто на 8 кусочков и раскатать каждый в сочень диаметром 20-25 см.
  • Покрошить зелень, овощи и сыр для начинки. Смешать их с яйцом и приправить.
  • Выложить начинку на сочень. Скатать две стороны последнего, а по краям защипить получившиеся рулетики. В результате должна получиться «лодочка».
  • Сырые хачапури оставить в духовке нагретой до 30°С на 30 минут.
  • По прошествии этого времени включить духовку на 180°С и выпекать хачапури в течение 20 минут.


Распечатать рецепт
Stier/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.