Очень простая в приготовлении, но очень вкусная выпечка из слоеного теста. Такую выпечку оценят все любители несладкой выпечки. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто дрожжевое слоеное 800 г
- Брынза 300 г
- Куринные яйца 1 шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Рулет с брынзой
-
Пласт готового, слоеного теста разрезать пополам.
Брынзу раскрошить вилкой. Не измельчать сильно. В готовом рулете должны оставаться крупные кусочки. Так вкуснее)).
Выложить брынзу на 3/4 каждого пласта теста.
Скатать тесто рулетом и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им верх рулетов.
Поставить противень в холодную духовку, включить на температуру 180 градусов и выпекать 45-50 минут.
Готовые рулеты вынуть из духовки, охладить и нарезать. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные рулеты с брынзой смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.