Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Рыбные пироги — это вкусно всегда! А пирог с тунцом, приготовленный по этому рецепту, это еще и просто. Вы можете испечь его к завтраку или в качестве закуски на обед или ужин. Горячая домашняя выпечка будет к месту на любом столе.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 10 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пирог с тунцом

  • Пирог с тунцом

    замешиваем тесто

    Сперва смешайте холодное сливочное масло с мукой, добавьте соль, яйцо и холодную воду. Замесите однородное и гладкое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку уберите в холодильник на 20 минут.

  • Пирог с тунцом

    смешиваем тунец с творогом

    Смешайте консервированного тунца с творогом и хорошо разомните вилкой, чтобы получился фарш. Посолите и добавьте перец с кориандром.

  • Пирог с тунцом

    лепим пирог с тунцом

  • Пирог с тунцом
    Раскатайте холодное тесто в лепешку и, отступив от края, выложите тунца, смешанного с творогом. Нарежьте лук-порей кружочками и выложите его на тунца. Нарежьте тонкими кружочками помидор и положите его на лук.
  • Поперчите начинку сверху, посолите и заверните оставшиеся свободными края к центру, оставив лишь верх пирога открытым.
  • Пирог с тунцом

    запекаем пирог с тунцом

    Запекайте пирог с тунцом при 180 градусах в течение 45 минут до румяного цвета.

  • Пирог с тунцом

    подаем пирог с тунцом

    Пирог с тунцом можно подавать к столу горячим или холодным. Тесто тонкое и рассыпчатое, а начинка сочная и ее много, так что блюдо получается довольно сытным. Украсьте пирог свежей зеленью, разрежьте на порции и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.