Сочники с творогом в духовке

Сочники с творогом в духовке

Невероятное тесто и нежная начинка. Сочники с творогом — это прекрасное лакомство, которое можно подавать как десерт или выпечку к чаю или кофе. Они готовятся из дрожжевого теста, которое сочетается с творожной начинкой, что делает их невероятно ароматными и вкусными.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочники с творогом в духовке

  • Для начинки творог необходимо хорошо размять, затем добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яичный белок и манную крупу. Все компоненты следует перемешать и дать начинке постоять, чтобы она стала более густой.
  • Для приготовления теста размягченное масло необходимо взбить миксером с сахаром. Затем нужно добавить яйцо и сметану, перемешать. Постепенно добавляйте муку, соль и разрыхлитель, перемешивая ложкой.
  • Тесто следует замесить руками, по необходимости присыпая рабочую поверхность мукой. Заверните тесто в плёнку или положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
  • После этого разделите тесто на 2 части, чтобы было удобнее с ним работать. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и вырежьте кружочки, можно использовать форму или креманку.
  • На каждый кружочек положите творожную начинку, прижмите края и сформируйте сочник. Затем застелите противень бумагой для выпечки, положите сочники и смажьте желтком, который нужно смешать венчиком с 1 чайной ложкой молока.
  • Сочники следует выпекать при температуре 190 градусов 20-30 минут, до румяного цвета.

Готовые сочники с творогом нужно выложить на блюдо и подать к столу. Это отличное дополнение к чаю или кофе, а также к любому другому варианту десерта. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.