Яблочный пирог «Невидимый». Тает во рту!

Яблочный пирог «Невидимый». Тает во рту!

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом яблочного пирога, называется он «Невидимый». Пирог получается очень вкусным, ароматным и нежным, ну просто тает во рту.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яблочный пирог «Невидимый». Тает во рту!

  • Итак, в глубокой миске взбиваем 2 яйца, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем теста, всыпаем сахар. Хорошо перемешиваем.
    Вливаем молоко комнатной температуры, подсолнечное масло, и опять перемешиваем. Тесто начинает пениться и чуть увеличивается в размере. Отставляем тесто и готовим начинку.
    Яблоки нарезаем тонкими пластинками. Это очень важно!
    Перекладываем яблоки к тесту, всыпаем корицу, перемешиваем. Выливаем яблочное тесто в форму устеленную пергаментом, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
    Пока пирог печется, готовим заливку. Взбиваем 1 яйцо и 80 г сахара до образования пены, и вливаем сливочное масло. Все заливка готова.
    Достаем яблочный пирог из духовки, выливаем заливку, и снова отправляем в духовку запекаться, примерно на 10-15.
    По истечению времени, даем яблочному пирогу немного остыть в форме, а затем перекладываем на блюдо и подаем к столу.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.