Яблочный тарт

Яблочный тарт

Вкусный яблочный тарт без лишнего сахара. Постный рецепт.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яблочный тарт

  •  
  • Смешать миндальную и полбяную муку. Добавить кокосовое молоко и кокосовое масло, вымесить.
  • Выложить тесто в форму, распределить, сделать бортики. Тесто наколоть вилкой. Подсушить тесто в разогретой до 180С духовке в течение 5-7 минут.
  • Яблоки очистить и нарезать на 8 частей.
  • Для карамели смешать в сковороде кокосовое молоко, кленовый сироп, имбирь и корицу. Смесь довести до кипения, выложить в нее дольки яблок, прогреть со всех сторон.
  • Выложить яблоки на тесто. Готовить тарт еще 20 минут в духовке при 180С.
     

– Можно приготовить дополнительную порцию карамели из кокосового молока и кленового сиропа и полить ею тарт.


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.