Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом

Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом

Невероятно легкий в приготовлении – я бы даже сказала – ленивый пирог с луком и яйцом. Можно готовить вместо пирожков. Получается сочным и очень очень вкусным.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом

  • В кефир добавить соль, сахар и соду. Перемешать и дождаться реакции соды. Добавить яйца, еще раз взбить. Муку всыпать частями. Консистенция теста полуится, как на оладьи.
  • Форму смазать маслом, залить половину теста. Распределить начинку и залить 2-й частью теста. Посыпать кунжутом, по желанию. Выпекать 40-45 мин при 180*С (зависит от диаметра вашей формы). Проверить готовность шпажкой.

– Тесто является универсальным для заливных пирогов. Можно добавлять любую начинку: фарш, капусту, рыбу и тп.


Распечатать рецепт
karimovi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.