Заливной пирог с капустой на кефире в духовке

Заливной пирог с капустой на кефире в духовке

В капустный сезон предлагаю испечь вкусный заливной пирог с капустой в духовке. Простой и быстрый рецепт не займёт много времени, но обязательно порадует итогом — ароматной домашней выпечкой.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Заливной пирог с капустой на кефире в духовке

  • Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут. В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.
  • Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).
  • В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку 180°C на 35-40 минут.

Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой!


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.