Заливной пирог из теста на кефире с майонезом и начинкой из капусты с фаршем

Заливной пирог из теста на кефире с майонезом и начинкой из капусты с фаршем

Простой в приготовлении пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем, приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из на кефире с майонезом. Этот пирог получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты
Порции: +12

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

55 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Заливной пирог из теста на кефире с майонезом и начинкой из капусты с фаршем

  •  
  • Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и, добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем. Муку смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
  • Для начинки. Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш). Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.
  • Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего теста. Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая, при желание подсолим начинку и заливаем сверху оставшимся тестом.
  • Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов. Выпекаем 20-25 минут, а затем, выключив, даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут. 


Распечатать рецепт
kulinarka24/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.